Вообщем меня заПКашили )
Но самое интересное, что тот самый чел - PlayBrrrr , после того как заПКашил троих, через 10 минут уже был с белым ником.
Каким образом это возможно ?
Каким образом можно быстро отмыться от ПК ?
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12007-02-03 02:13:20
Поделиться22007-02-03 13:58:34
Вообще можно вызвать Синс Итера - дрянь такая летучая, типа Вальтов в некрах... Он "съедает" ПК-показания
Или, как вариант, сходить на рейда....
Поделиться32007-02-03 14:00:22
В АГ много таких как етот и к сожалению мы ничего не можем им противопоставить((((((они и твинками ПКашат многих с нашего али.Меня они на осаду убивали 4 раза бех причины я поругался и успокоился)даже наше али ничего им сделать не сможет(так что качайся и запоминай кто и когда тебя обидел я думаю наше время еще прийдет
Леха ето делаеться легко.Его убивают ник сразу белеет и ресают бишопом, у них есть LIVIA биошп 75лвл, потеря % при етом состовляет 0,3% примерно(а может и меньше).Вот так быстро и еффективно((
Поделиться42007-02-03 14:04:02
И нам бы такого Биша...
Поделиться52007-02-03 17:29:00
Биши у нас на сервере редкость( к сожалению.....
Поделиться62007-02-03 17:43:35
Его убивают ник сразу белеет и ресают бишопом, у них есть LIVIA биошп 75лвл, потеря % при етом состовляет 0,3% примерно(а может и меньше).Вот так быстро и еффективно((
Это баг игры?
Поделиться72007-02-03 19:29:03
нет!! бишоп это професиональный лекарь и ресальщик "трупов" с хорошим %
Поделиться82007-02-04 00:55:59
а почему бы не обосрать их морально!!!
Поделиться92007-02-04 00:57:00
Я так и буду делать !!!
Поделиться102007-02-04 00:59:17
Смысл игры ведь не в том кто кого заПКашит!!! а ктио кого обосрёт !!!------это уже аксиома!!!
Поделиться112007-02-04 01:00:42
У меня есть своя точка зрения ..........................которую я буду держать присебе!
Поделиться122007-02-04 03:18:37
Хз для кого эта тема(и для чего)!! Честно вышел из клана потому , что я не хочу быть в клане, в котором все соглашаються с мнением более сильных!, непротивопоставляя ничего им!. Наш Он-лайн оставлят желать лучшего, весь потенциал направлен в развитие мультов , та и вобще мало кого интересует развитие и процветание клана,как такового! Честно, я расчитывал на другое.
Пускай я вкладывал в эту игру много безполезных часов, мало чего делал для клана, но как никак я переживал о будующем нашего клана , хотел что-бы наш клан являлся примером остальным, а в итоге:?-мля это не клан(по моему понятию) -это собрание хороших людей , которые просто хотят раслабиться от реальной жизни!!!
УДАЧИ ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться132007-02-04 09:25:44
нет!! бишоп это професиональный лекарь и ресальщик "трупов" с хорошим %
Разве - нет ? Сколько раз нужно умереть, чтобы снять карму после 2-х ПК, учитывая то, что эти ПК далеко не первые в жизни, а с увеличением количества ПК растет начисляемая карма ?
Поделиться142007-02-04 14:12:45
Baltozor ты такой простой!
Слушай! А долги кто отдавать будет????
Мне ты должен 23 С кри (я их на крафт сосок берёг)!
Жду в игре!
Поделиться152007-02-04 14:40:18
Да Антон, ты меня поразил! Знаешь твое мнение конечно это интересно но... По моему многие в клане как раз и думают о процветании клана и поднятии его на вершины топа. Если ты этого не понимаешь то ты просто еще ОЧЕНЬ МАЛ и думаешь только своими эмоциями!!! Твои слова по поводу развития клана не вяжутся с твоими поступками Антон!! Ты несколько раз попадал в истории с конфликтами и матами! Вот так ты думал о клане? Желал ему добра и процветания? Или тем что ты начнешь наезжать на АРОГОВ ты сделаешь лучше клану? А ты спроси у клана, нужно ли это кому? Просто после твоего выступления будут валить всех направо и налево и ппц наступит клану как таковому! То что мы молчим еще не значит что мы согласны с таким положением вещей, но только то что мы реально осознаем в чем польза клану а в чем вред! И если ты этого не понимаешь то извини у тебя тогда еще детское мышление! В реальной жизни наверно сам иногда помалкиваешь в конфликтных ситуациях когда знаешь что не сможешь ничего пока зделать кроме как вреда себе?
По поводу мультов - извини а как ты планировал одеться? Между прочим наши мульты одели пол клана!!!!
Между прочим ты соглашался с уставом! Где предупреждение? Где возвращение долгов сокланам?
У тебя получается так - я вот такой крутой молчать не буду а вы все лохи, мне с вами не по пути? Так что ли?
В общем Антон ты меня разочаровал до глубины души! Извини но даже если ты будешь проситься назад я буду против!!! Удачи тебе в твоей позиции - "обосрать" как ты выразился других! Свой клан ты уже " обосрал" !!!
Поделиться162007-02-04 15:47:25
Мля.... Ну писец!!! Стоит на сутки выпасть и игры а тут такое..... Антон! Приведу один простой пример: Я был 36 лвла.. только-только вступил в клан Революшен, никого ещё толком не знаю, выбегаю из Гирана...И через минуту меня режут с 1го!!!! удара.. А знаеш почему? Потому что в клане Революшен был один чел, который как и ты решил "крутость" (дурость показать). думаеш я ему спасибо сказал? Меня офбоб зарезал, тогда из клана надо было 2 чела как минимум чтоб боба свалить... Антон! Чтоб защититься от 1 топового арога нам почти весь клан надо подымать! А на клан АРОГАНС несколько альянсов подымать надо! И извини меня, ты даун если считаеш что мне охота сидеть в Гиране и носа не показывать из за того что ты решил "отстоять" честь клана! И так всем! Клан АРОГАНС если захочет сольет весь Маэстро за месяц до 1 лвла. Вот и думай как ты хочеш чтоб клан развивался! По моему Коля прав, и ты ещё детскими категориями мыслиш.
Поделиться172007-02-04 18:17:07
Да Антон я не ожидал такого....
а почему бы не обосрать их морально!!!
Я так и буду делать !!!
попробуй конечно но толку от етого небудет....у них тока появиться интерес искать тебя и ради УДОВОЛЬСТВИЯ тебя ПКашить и посмотим что ты скажеш когда твой маг в которого ты вложил стоко сил и времени станет лвл так на 15 меньше и плюс наш клан будут килять, искать и специально ПКашить.В етой игре нет такого понятия "опустить человека морально", тут кто выше по лвл тот и прав а твои попытки опустить их морально могут привести к БАНУ твоего чара так как ты будеш "опускать их морально" в обшем чате а за ето наказывают тюрмой, за оскорбления в ПМ тоже банят чара. Так что Антон ты подумай перед тем как "опустить их морально".
Наш Он-лайн оставлят желать лучшего, весь потенциал направлен в развитие мультов , та и вобще мало кого интересует развитие и процветание клана,как такового!
Хм...помоему за счет мультов ты и был одет...бех мультов ты б не оделся да и многие в нашем клане не оделись бы....насчет онлайна то я могу сказать что ето "игра" и кроме нее у кажждого есть своя жизнь и ей не стоит пренебрегать.
подводя итоги я могу сказать что ты зря сделал ето, мы все тебе доверяли и расчитывали на тебя, всегда помогали а если не помогали то на ето были свои причины.
Поделиться182007-02-04 23:41:48
Извеняюсь,за выше написанное мной, непонятно о чём я тогда думал. Честно нехотел никого обидеть, просто пропало у меня желание играть в эту игру:(
Поделиться192007-02-05 11:19:20
На будущее.
Сокланы. Это относиться к тем, кто играет за клан, а не находися в нем.
Если у вас возникают подобные мысли, что клан не развиваеться, то если вы действительно играете за клан, то попробуйте придумать и предложить пути исправления того, что вам не нравится.
Мульты - основа благосостояния на этом сервере. Особенно БХ, в условиях недостаточности манора.
При правильном использовании к 40 уровню БХ оденет любого чара в топ С. Еще примерно 15 уровней и в В. Это было справедливо еще без манора, а с введением манора все лишь упростилось. Говорил это и говорю. Нехочется качать(хоть это и неверное слово) твинка-БХ и лоу-левельных манорщиков, либо забейте на этот сервер, либо не нойте по поводу шмота.
Клан развивается в целом, люди одеваются, изначально было ориентировано как все будет проходить. Большинство активных членов клана, работают именно на экономическое развитие, причем отнюдь не свое. Некоторые просто вкалывают на клан, хотя сами еще в отстойном шмоте ходят. Более того, может разочарую, но еще не один месяц пройдет прежде чем это измениться.
Если кому-то не нравиться такое положение вещей, верните то, чем вам помог клан, за вычетам того, чем помогли вы,уйдите достойно, расстаньтесь друзьями.
P.S. Baltozor, мне кажется ты выбрал не тот сервер.
P.S.S. ИМХО, но клан каждому своему соклану, предоставил хотя бы минимум того, что позволило бы ему более самостоятельное развитие. Простой пример, Halks, Виталику недавно оформили С-даггер, ибо человек, несмотря на то, что он даггер по профе качался с отсталым Д-луком. НО он не просто качался, а целенаправлено выполнял квест на ресурсы, крутился и пытался одеть себя сам, исходя из своих возможностей, забив в общем-то на кач, почему бы ему не помочь дав лучший вариант? И мы, на мой взгляд, не ошиблись, он уже думает о сборе тека-сета.
Думаю не покривлю от истины, если скажу, что ни один из Совета клана не станет одеваться в А-шмот, пока не поможеть одеться младшему соклану в В-шмот, при условии активного участия соклана как в процессе одевания, так и в жизни клана.
Я подписываюсь под этой фразой: Skaldy, Shoo.
Поделиться202007-02-05 15:31:20
Хех. Люди приходят и уходят, это не попишешь...
По-поводу того что мы явно спускаем оскорбления в адрес членов клана. Да ПОКА, а что делать?! Суровая правда такова, что 50+ лвлом в С шмоте и с С пухой, да и с Б но гномом (вы догадываетесь о ком я ) хрен что сделаешь против мага 70+ с А пухой, да еще и топ. Не буду врать моего гнома, PlayBrrrr сегодня на арене вальнул с ОДНОГО выстрела!!! 12к крит был. Ну если бы не крит, то с 2-3 . Тут суровость существования такова, что у всех этих личностей 100+ часов геймплея, да еще ВМЗят они будь здоров, да собрались они в клан по интересам, так что терпим, одеваемся, качаемся и удача близко. Не стану повторяться, что подставлять весь клан не очень то здорово, и что те типы если приспичит сольют нам все.
Да и хорош нюни распускать, нужно ставить цели перед собой и выполнять их!
Пишите, что кому нужно, но не так что хочу и все, а что есть цель, сделал уже столько то, сделаю еще вот столько, помогите этим. Для этого и существует командная игра.
Поделиться212007-02-05 15:42:23
Ваня, пользуясь случаем Выложи плиз Лансу на продажу 65кк. Если что, можно скинуть до 60кк. Не,ну если за 70кк загонишь, тоже гуд но сомневаюсь в таком варианте
Поделиться222007-02-05 19:30:42
хех....привет всем [взломанный сайт] мимо проходил решил зайти глянуть)....у меня вопрос по поводу ПК.....есть какой то квест что бы отмыть все ПК.....вы случаем не знаете что за квестик такой [взломанный сайт]
Поделиться232007-02-06 20:47:40
Да вроде у любого Black Judge квест берется...Их полно везьде стоит. По-крайней мере во Флоране у мельницы, в Вестленде, так где телеги стоят, у Хардин Академии...
Поделиться242007-04-10 17:32:24
Здрям народ.
Зомб меня наверное помнит и врят ли хорошо, но ему тоже приветик.
Вот шёл мимо и решил заскочить наминутку. Случайно наткнулся на эту относительно интересную тему и решил написать пару мыслей.
Основная масса ваших постов заканчивается где-то пару месяцев назад, поэтому я не в курсе о ваших мыслях сейчас. Возможно и скажу глупости или пустые вещи. Поэтому заранее извиняюсь.
Во-первых про Бишопов. По скилам % реса Биша равен 70. Даётся этот скил на 74 лвле (кстати ЕЕ ресает ненамного хуже, максимум 55%. Но какой кастспид... ). В тоже время эти % совсем не означают, что Биш ресает столько. На рес влияет параметр WIT. Сделав тату на ВИТ, хай лвл Бишоп получает рес, если не ошибаюсь 90% (ЕЕ вроде 75-80). Т.е. при воскрешении возвращается 90% потеряного опыта. Вообщето на 75 даже 10%, это много. Думаю танк, не в восторге будет и от такой потери. Для мага конечно же всё немного проще. Колличество кармы это всего навсего колличество рипов для отмывки. Но это я написал так, для разминки.
Во-вторых, конфликты кланов. Сначала несколько утверждений. Потом их поясню. Нужно забыть про арену и пвп 1 на 1, это раз. Не питайте илюзий по поводу сыгранности на рейдах, которая приведёт к сыграности в бою, это два. НИКОГДА нельзя молчать, это три. Не все сильные кланы так сильны как кажется, это четыре.
Теперь по порядку. ПвП 1 на 1 это цирк. Зачатую, чар который 1 на 1 никого не может убить является ключевым в масс-пвп. Да и вообще в войне редко существуют такие ситуации как 1 на 1. Я не знаю каков 1 на 1 в пвп Майки (Тайсон который), но в войне (как диверсант) он силён. Могу сказать, что гном в стратегическом плане совсем не лишний в масс-замесе. Желательно чтоб гномов было несколько (но конечно сами по себе гномы не решают). Игра же так сделана, что все плюшки (замки, КХ и пр.) даются только в массовых баталиях.
Рейды. Рейды имеют определённую стратегию. Если вы постараетесь, то добьётесь от клана, что он будет бить рейдов без проблем одного за одним. Но (проверено опытом) клан вообще по нулям чего делать, если в рейде появляется какая-нибудь нестандартность (навострившись бить обычных рейдов вы врятли сможете убить данжон босса, хотябы Ант Квин с первого раза. Да и со второго). А пвп это вообще сплошная нестандартность. Да и подход к чару другой. Даже тату разные делать надо. Мы воюем уже около 4 месяцев и до сих пор косяк на косяке. =)))
По-поводу молчать... Линию поведения в данной ситуации каждый клан выбирает сам. Но, если вы хотите что-то из себя представлять, вы должны иметь голос. Конечно вы ничего не можете противопоставить сейчас АГ. Да и в ближайшие пол года-год тоже, но молча сносить ВСЁ тоже нельзя. Если PlayBrrr кого-то запкашил, то почему руллер не пишет АГ, не спрашивает за что, почему? Почему вы не выражаете недовольство? Вы согласны с тем что он делает? Он правильно запкашил? Тогда и дальше к вам будет такое же отношение. Вот когда АГ вам ответит, что нам пох, вы лохи, тогда вы это запомните и в своё время отдадите свои долги. Но при этом они, а главное вы будете знать, КТО вы. Испугаться и молчать, копить свою злость это проще всего. А вот потребовать ответ с них, это тяжело (ещё бы, они ведь сольют весь клан до 4-го лвла (до 4, т.к. дальше % за смерть не снимают)). Дело в том, что вот это самосознание своей смелости для вас щас пустые слова. Клан живёт в мире и у него всё хорошо. Но когда вы начнёте воевать, это окажется очень важным. Дело в том, что нельзя выигрывать все битвы. У вас будут поражения. Поражения (особенно обидные) это сильный удар по воле клана, по духу клана, по уверенности клана. И вот тут эта ваша смелость окажет влияние на клан. Она укрепит его (теоретически ). Здесь как в реале, нет непобедимых. Проиграть не зазорно. Главное при этом что-то из себя представлять, остаться человеком, а не непойми кем. Много тихих кланов развалилось, после первой же войны. Подумайте об этом.
Ну и про силу. К АГ это конечно не относится. Они действительно сильны, дальше некуда. Но... Где-то 5 месяцев назад Занзибар, не разобравшись в ситуации, погнал на одного нашего соклана (вроде по пьяни как потом выяснилось). Было сделано замечание. После чего он в шаут начал гнать всякие нехорошести про али. Мы пообщались с Таном и тан сказал, что ему пофигу. Извиняться он не будет. Через 3 дня произошёл первый масс-замес в истории нашего клана. Я тогда был 51 уровня. Средний лвл клана был меньше 50. Против нас был Амбер (сами знаете его состав) во главе с Элементом. На тот момент он был 70. Нас было 11+2 бафбота. Их было 7. Состав у них конечно был не оптимальный, они были на каче. но тем не менее. Кроме того заних вписалось 2 Атомика, от которых мы не ожидали, что они вмешаются. Мы их с огромным трудом, но положили. Они пробовали потом нас ловить. Пару раз убивали в пк гномов и магов на соло-каче. Через неделю мы вырезали в ФП 7 человек (Амрод (тогда 72), Чилик и не помню ещё кто). Грамотно вырезали, красиво, без рипов с нашей стороны. Нас было 9 человек. Дальше массовых баталий уже небыло и в конце концов Тан отозвал КланВар. НО! Они извинились за действия Занза. Сам Занз извинился в шаут в Гиране и Тан за него тоже извинился. Сейчас мы являемся самым маленьким кланом (по среднему лвлу, да и наверное по колличеству игроков), который имеет двусторонний вар на сервере. Точнее 3 вара. Мы приняли Вар от Скифов (63 средний лвл), от Джевелов (63 средний лвл) и от Амберов (64 средний лвл). Воюем вроде. Нормально воюется. Правда шмота не хватает, лвла тоже. Но итак пока справляемся.
На сервере есть другой пример, Реюнион. Не знаю какие у него сейчас проблемы, но месяца три назад, он был силён. Потенциально. Руми нам сразу сказала, что её клан на арене не проиграл никому. Но она ни разу не воевала по настоящему. Она боится. Средний лвл её клана был ощутимо выше среднего лвла нашего, когда началась та бодяга которая щас тянется на сервере.Она сказала, "я буду воевать когда всех одену и все вырастут". Т.е. когда все будут в А и 75 лвла? Смешно. Маленьких бить все могут. А равных по силе? А более сильных? Когда в нашем клане все будут 75 и в А, то мы наверное вообще только и будем, что воевать.
В общем может я гдето и перебрал, пафосу напустил и всё такое... суть в общем в том, что с сильными можно воевать. И победы можно одерживать. И главное что при этом можно качаться и крафтить. Надо просто немного голову иметь для этого.
Уф. Устал. Во я наваял, просто жесть. Сам себе удивляюсь. Рабочий день заканчивается уже. Пойду я наверное. Удачи вам. Растите.
ЗЫ. Если не ошибаюсь вы потенциальный союзник ЭКВИ. Значит скоро глядишь и с вами повоюем. Вы главное не тяните до среднего лвла 75. Удачки.
Поделиться252007-04-11 00:19:44
Подробнее отвечу завтра с работы.
На последнюю фразу отвечу
Лично я НЕ желаю быть союзником ЭКВИ
Поделиться262007-04-11 14:49:33
Здрям народ.
Зомб меня наверное помнит и врят ли хорошо, но ему тоже приветик.
Здрям.
Так и есть. с МоХ вроде бы ты
Во-первых про Бишопов.......
Спасибо за цифры Будем знать
Рейды....
С рейдами у нас уже давно все гуд.
По-поводу молчать...Дух клана
Разберемся У нас крепкий коллектив, проверенный временем Это был еденичный случай...просто перед этим мы не стали спускать с рук...в итоге легли все от 2 магов Поняли насколько слабы в пвп И вообще ПвП у нас в будующем Сейчас малые подтянуться. Справимся.
ЗЫ. Если не ошибаюсь вы потенциальный союзник ЭКВИ. Значит скоро глядишь и с вами повоюем. Вы главное не тяните до среднего лвла 75. Удачки.
Личное мнение свое я сказал
А вот насчет повоюем...это да...а на чьей стороне - выберем со временем. Я Гиран хочу Но сойдет и Глудио и Дион в принципе
Поделиться272007-04-11 15:57:04
Не, нас Гиран мало интересует. Мы возьмём Аден. Ну или на худой конец Руну (когда появится).
А по-поводу масс-пвп... просто опытом поделился. Всё-таки наработали уже немного за эти 4-5 месяцев. Проблема в том, что нету нормальных соперников. Вот и расчитываю, что может кто из молодых кланов будет нормальным соперником.
Ждем-с.
Поделиться282007-04-11 16:08:35
Считаешь Аден реальностью?...
Поделиться292007-04-11 18:37:45
Я бы тоже за Аден поборолся...
К тому же, если его взять, львиная доля торговых туда перебежит...сейчас там мало кого...
Поделиться302007-04-11 19:39:23
Да не дадут Взять Аден.
Пока не произойдет политический переворот - не возьут