Всем кто пытаеться бросить курить очень рекомендую скачать и прочитать книжку вот здесь: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all … sit_kurit/
Народ это супер! Я эту книжку нарыл в одном из форумов java клиента одного из ваповских городов знакомств, залез и начал читать... я не смог оторваться, сидел ночь и читал её с экранчика мобилы пока не добил до конца. Взошло солнце, и довольно высоко, глаза краснющие... Но я уже не курю! Это здорово! И это оказалось так легко. Я в восторге, и оверлорд не мог не поделиться этим с родным кланом ( овер клановый хилер как никак ), что заставило полезть в поисковик и найти эту книгу уже в web. Сделаю от себя маленькую анотацию: в книге нет описаний различных средств борьбы с курением, нет внушений, нет запугиваний на предмет ужасного вреда здоровью.. В ней просто расказываеться всё о курении, все его первопричины и последствия. Курение раскрываеться в таких аспектах о которых раньше даже не подозревал, и в процесе чтения сам приходиш к пониманию какая это бяка (если вы думаете что в курсе этого вы глубоко ошибаетесь) и что самое главное как её побороть, причём побороть не от осознания бяки а от того что понимаеш что на самом деле тут и пробовать нечего - это просто! В общем если вы пытались бросить курить и ничего не вышло, или только собираетесь это сделать - прочтите книгу, и вы уже бросили. Если желания нет то вы скорее всего её не дочитаете до конца, потому что если дочитаете у вас это желание сто пудов есть. Конечно гдето первая треть книги идёт туговато, перетирание одного и тогоже причём того что вы и так знаете или по прочтению не несёт никакое пользы, зато остальная часть очень интересна, даже в общеобразовательных целях. Это просто интересно знать. Так что некурящим тоже совет почитать. А рулю особенно! Там и для него есть кое что..
Ох... Хотел покороткому не вышло.. В общем.. Я хотел бросить курить до прочтения книги но не получалось, я прочитал книгу и бросил не напрягаясь.. Кто хочет бросить, прочитав книгу бросит. Так что решайте сами...
Отредактировано DarkRock (2007-05-05 09:22:07)