Вобщем вот ссылочка, можно посмотреть цены и места.
Сам еще не решил, но сходить хочеться Скорее всего ДА
Кто желает, можем все вместе
Отредактировано Zomb (2007-05-15 17:21:28)
Форум клана MAESTRO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана MAESTRO » Разговоры на ресте » Металлика в Москве
Вобщем вот ссылочка, можно посмотреть цены и места.
Сам еще не решил, но сходить хочеться Скорее всего ДА
Кто желает, можем все вместе
Отредактировано Zomb (2007-05-15 17:21:28)
Я тож мож пойду))если зачеты успею сдать))
Вообще металлику немогу терпеть!! :bad:
Ой да ладно те кисуль))ранне творчество-выборочные песни(может ты и неслышала норм маталлику))
Баллады у них очень даже замечательные...а уж записи с симфоническим оркестром...Только такие вещи надо либо в живую слушать, либо в хороших наушниках, и качество записи самое наилучшее...меня прям за душу берет
+1)))Натусь))прост ты нету Металику слушала))я те потом скину пару баллад-послушай))ну оч мелодично гармонично и красиво)
в Металике нету смысла!))там сильно много крика и лишних звуков)я незнаю что там такого классного))
)
А в чьих песнях есть смысл?
Я вообще предпочитаю слушать нерусскую музыку имеено потому, что нехочу понимать тот бред, что они поют
мелодично гармонично
- ИМХО, это главное. Конечно у всех вкусы разные, что есть мелодичность. В балладах металлики кстати нет криков Если я правильно тебя понимаю...а уж гитарные партии - заслушаешся Еще раз уточню, что я говорю именно о балладах.
А что скажите об Апокалиптеке? 4 вилоончели...только музыка(не считай пары с голосом).
Металлика рулит. Эх если бы я жила в Москве то мы с мужем сто пудов бы пошли тем более смотрю что цены на билеты не такие уж и заоблачные
А по Апокалиптике ваще муж сохнет)
Электро виаланчели)))хорошо звучат))а если и пивка...))
Вы здесь » Форум клана MAESTRO » Разговоры на ресте » Металлика в Москве