Я тут пофлудю на несколько тем.Ну во первых всех с Рождеством.
Во вторых я сегодня уезжаю на несколько дней в Харьков.Наверняка проведу там не больше недели, точно не скажу.
Андрей (оверлордович ), книги я все выбила.С трудом, но в 6.00 утра КДЛ была у меня .Значит по приезде обратно, добью 22% и буду 52 лвла.Потом мы с тобой распланируем когда идти за рецом вальки и другими твоими великими планами.
Ваня, я кажется случайно кинула в КВХ Твинков кучку книг, которые выбила в ЕВ.Если они там никаму не нужны, то продай.Но там кажись две книги сгодятся для нашего только получившего профу ШК.Сори, не помню кто именно.Прошу вернуть мне только книжку для ШЕ - Death Wisper.
Антоха, вернусь, докачаюсь, разберусь с рецом и пойдем с твоим СХ в ТО САМОЕ место :to_babruysk: .
Поверте, я буду ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ за вами, даже если уезжаю всего на 2 дня.Всем удачи и до встречи :bye: .
P.S.:если кому не жалко, можете мне дать бездвоздмездно немножко тридов и я сделаю себе енотовые ушки . Мне их не хватает около 600 штучек (тридов, а не ушек).Я правда не в курсе, может это весьма нужный рес...