Друзья, перед тем как окончательно сделать свой выбор в пользу той или иной тату, хотел бы посоветоваться...
На данный момент я представляю себе необходимым следующее:
1) DEX+4 / STR-4 - выбор вполне осознанный, потому как - убирается + от сета (STR+4 / CON-1)
В итоге усиливаем Acc, Crit, At.spd, Spd, Evasion (т.е. врожденные навыки) а удар сводим к номинальному значению для уровня
2) Вот здесь проблемная зона, так как видится две линии:
а) CON+4 / STR-4 - идем по пути увеличения ХП и СП (причем довольно таки ощутимо) и снижаем P.Atk, либо
б) CON-4 / STR+4 - наоборот, увеличиваем P.Atk и возвращаем таким образом + от сета, но значительно снижаем ХП и СП
Мне видится, что первое лучше для ПВП (продлить свои конвульсии), а второе для кача, но с хилером или как минимум в пати... Не знаю чему здесь отдать предпочтение. Еще один нюанс не стоит забывать, сет не вечен и рано или поздно я его поменяю. При варианте а) без сета P.Atk будет вдвое ниже номинала, при варианте б) равной номиналу.
На выходе имеем либо: DEX+4/CON+3/STR-4
либо: DEX+4/CON-5/STR+4
3) Еще хочу вставить третьей нелишней)) WIT+4 / INT-4 что в результате снизит M.Atk, но увеличит скорость каста (но здесь я не совсем уверен, уменьшит ли эта тату время кастования таких скилов, как Стан или Дабл шот - если они ускорятся, то это однозначно имеет смысл, так как чаще смогу запускать станы по противнику)
Собственно, что вы думаете по этому поводу? Приятно и чрезвычайно важно было бы услышать мнение всех...